网络名人探访百年老字号谈振兴中药民族品牌

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2016年12月23日16:53  0条新闻

    农历冬至又称“冬节”,是华夏二十四节气之一。12月21日,农历丙申年冬至这一天,力诺宏济堂一派节日喜庆,叩拜、取水、点火……力诺宏济堂阿胶延续了创始人乐镜宇当年“九昼夜精提精炼”工艺, 经99道工序,300道小工序,将阿胶精炼而成,而“冬至开胶”作为首届宏济堂阿胶文化节的重头戏,吸引了众多市民前来观看。

    正在济南参加力诺宏济堂阿胶文化节活动的纸媒研究专家王志勇、独立评论人徐绍林、中国产业集聚研究专家杨建国、资深媒体人袁国宝、正能量网络代表花千芳一行,兴致勃勃地观看了冬至当日举办的开锅熬胶仪式,饶有兴致地谈起了中药民族品牌的发扬光大。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行