《鬼吹灯之精绝古城》3、4集剧情 鬼吹灯之精绝古城演员表

2016年12月21日20:45  来源:中国网
 

《鬼吹灯之精绝古城》电视剧昨晚开播,该剧是一部冒险悬疑惊悚剧,是改编自天下霸唱所著同名小说,由靳东,陈乔恩,赵达,岳旸等领衔主演,讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。自从开拍以来就引起网友们的关注和喜爱,很多网友想知道播出时间及更新时间,每周更新几集?每周几更新?一共多少集?有哪些演员出演?下面小编给网友解答。

原著《鬼吹灯》主要讲述20世纪80年代末,胡八一、王凯旋和Shirley杨因古墓探险相识,三人先后出入了精绝古城、龙岭迷窟、云南虫谷、昆仑神宫、黄皮子坟、南海归墟、怒晴湘西、巫峡棺山八座古墓,多次死里逃生的故事。原著小说中男主角胡八一是一个有情有义的人,靳东表示特别期待,能饰演一位有情有义的人也是让人兴奋的事。在《鬼吹灯之精绝古城》里,靳东希望呈现出的胡八一不光有情有义,还有许多不羁的个性。

鬼吹灯之精绝古城预告视频

最新曝光的预告片花由“一本日记、一座古城、一支队伍、一次探险”四个部分构成,英国探险家华特先生的日记本是为线索,寻找古城揭秘历史疑团是为目的,胡八一(靳东饰)、Shirley杨(陈乔恩饰)、王凯旋(赵达饰)领衔的考古队逐一亮相,雪山、沙漠、墓穴四伏危机与怪奇生物应接不暇,清晰的架构再一次体现该剧制作逻辑的严谨,快节奏的蒙太奇剪辑更是将“火瓢虫”、“霸王蝾螈”、“九层妖楼”、“沙海魔巢”等等原著篇章一一呈现。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读