TVB花旦佘诗曼近照,苦拼19年为何还没有嫁出去?

2016年12月18日00:21  来源:北青网
 

  原标题:TVB花旦佘诗曼近照,苦拼19年为何还没有嫁出去?

  佘诗曼,1975年5月28日出生于香港,1997年参选香港小姐竞选获得季军后正式加入香港无线电视台而进入娱乐圈。

Image00001

  入行第17个年头,佘诗曼凭着《使徒行者》“钉姐”一角实现在TVB的华丽回归,2014她再成为TVB“双料视后”。

  佘诗曼不仅对美食没有抵抗力,也爱下厨,经常会参加一些美食节目。 对待下厨总是那么的认真。

  佘诗曼五岁时,父亲遇上交通意外丧生。妈妈那时候挺着大肚子,弟弟还没有生出来,阿佘看见妈妈不停地哭,便对妈妈说:“妈妈不哭,我陪你睡吧。”从此,佘诗曼陪着妈妈睡了十多年,直到去瑞士念书。舍不得离开妈妈,也许是她还不选择嫁的原因之一吧!

  2011年离巢去内地发展前,佘诗曼一直是TVB最勤奋的花旦,十年如一日坚持每天十六七个小时拍摄,有过五天四夜不睡的记录,好几年也没跟公司请过假,就连受伤也要坚持,阿佘回忆自己记忆深刻的受伤经历,一次是拍《帝女花》因为太累现场滑倒,下巴被玻璃茶几磕破还留下疤痕,一次是《火舞黄沙》为了保护背着的小孩摔倒在地崩掉了牙齿。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读