贾乃亮宋小宝于洋爆笑演绎《全世界都在说东北话》

2016年12月17日10:32  来源:国际在线娱乐
 

  原标题:贾乃亮宋小宝于洋爆笑演绎《全世界都在说东北话》

  东北话代言人!“东北话”PK战火热打响 马丽吴昕丁宁SHEplus版MV蓄势待发

  除了“DBboys”组合的版本,电影《东北往事之破马张飞》马上将发布《全世界都在说东北话》“SHEplus”组合版MV,两个组合将凭借歌曲竞选影片的“东北话代言人”。“DBboys”版本如今已先声夺人,率先引领全国乃至全世界人民唱响“东北话”,而由马丽、吴昕、丁宁、屈菁菁、孟美岐演绎的“SHEplus”版也蓄势待发,即将在近期公布。两队相爱相杀,接下来又将带来什么新的惊喜,令人期待。

  电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演,讲述了几个性格迥异的东北青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。影片将于2017年2月10日上映。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读