玄彬姜素拉热恋:认识2个月火速交往 玄彬宋慧乔为什么分手?

2016年12月16日08:58  来源:中国青年网
 
原标题:玄彬姜素拉热恋:认识2个月火速交往 玄彬宋慧乔为什么分手?

  【玄彬姜素拉热恋】据台湾媒体报道,韩国演员姜素拉拥有甜美笑容、完美比例的身材,在戏剧《未生》里展露头角,以精湛演技、流利语言能力博得观众喝采,出道多年鲜少传出绯闻的她,15日却被韩国媒体爆料和男神玄彬热恋中,认识短短2个月便擦出爱火,在演艺圈投下一颗重磅炸弹。

  据韩国《东亚体育》报道,姜素拉和玄彬形象良好,是演艺圈数一数二的模范生演员,和两人熟识的圈内人士透露,由于姜素拉不久前和前东家合约到期,在寻找新公司过程中,10月开始和玄彬的经纪公司有过频繁接触,双方见面后擦出爱的火花,最近才低调交往。

  据悉,两人互相抱有好感,由于才刚开始交往,态度非常小心翼翼,而对于热恋传言,玄彬和姜素拉的经纪公司表示:“正向本人确认中。”引起外界高度关心;姜素拉出道以来鲜少绯闻,只有在拍摄《我们结婚了》时和SJ利特之间的暧昧情愫备受瞩目,玄彬则是和宋慧乔分手后,感情便一直处于空窗,这对郎才女貌的组合,让许多人相当看好。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读