韩三平监制《无证之罪》 秦昊、邓家佳加盟

2016年12月16日08:40  来源:中新网
 
原标题:韩三平监制《无证之罪》 秦昊、邓家佳加盟

韩三平监制《无证之罪》秦昊、邓家佳加盟

  中新网12月15日电 悬疑网剧《无证之罪》今日在哈尔滨开机,这部12集网剧由韩三平监制,吕行执导,秦昊、邓家佳等演员领衔主演,改编自紫金陈同名小说。

  《无证之罪》改编自系列IP《推理之王2坏小孩》。故事注重推理剧情,以案中案取胜,以高智商脑力推理吸引观众。人物设置上,以成长和心理变化为主,弘扬社会主义核心价值观。为了打造这样一部IP,《无证之罪》特别邀请到韩三平担任监制。韩三平表示,“《无证之罪》无论是故事性,还是悬疑的类型都很适合改编成网剧。剧中的严良是一个很鲜活的人物,他虽然是个普通人,但他具有英雄气质、英雄情怀,会是一个很好的银幕形象。我们组织了一批青年创作人,不光导演、编剧,包括制片人都是很年轻的一些从业人员,这种年轻的创作团队很贴近观众需求。”

  除担任韩三平监制外,《无证之罪》将启用真正的电影级主创团队操刀制作,陈文贵担任剧本监制。爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹介绍,“这一类强情节的作品非常考验演员的演技,我们在前期策划中,就和韩总达成共识,一定要把《无证之罪》打造成一部真正能走入人内心的影视作品。让这部戏充满‘高级感’,不仅是对这部戏的要求标准,也是我们自己的突破。”

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读