马薇薇、马东16日空降YY LIVE 再掀唇枪舌战

2016年12月15日09:08  来源:中国网
 
原标题:马薇薇、马东16日空降YY LIVE 再掀唇枪舌战

马薇薇、马东16日空降YYLIVE再掀唇枪舌战

  当凌厉彪悍遇到睿智幽默,到底谁“嘴”厉害?毒舌“双马”马薇薇马东空降YY LIVE,再掀唇枪舌战! 12月16日锁定YY27频道,帮你揭晓。

  12月16日,毒舌届“双马”,马薇薇和马东将齐空降YY LIVE,给观众上演一场激烈又有趣的毒舌争霸赛。这次一向直言不讳的马薇薇主动相约马东,到YY LIVE“小黑屋”聊聊天,她想聊啥?

  目的明确——谈“钱”。

  马老板爽快答应,应约在YY LIVE 27号房见面。

  女员工约老板“小黑屋”?“谈钱”?香艳、暧昧、还是单刀直入、年底要求加薪……个中蹊跷令人遐想。

  在华语辩论界素以“温柔一刀”著称的马薇薇,是引领时尚流行语的“金句女魔头”,亦被称为最新锐独立知识女性的代表人物。擅长熬制黑暗到骨头里、却又有真正励志疗效的心灵乌鸡汤的她,一直以来在网络新媒体平台上,向数以亿计的中国观众展现了一种全新的女性言说方式——不摆谱的丰富社会阅历、不煽情的深刻人生感悟、不伤人的犀利现场反应、不掉书袋的深刻学理涵养。

  众人皆知的马东,是观众口中的“马东东”、“MM马”。他身份多变,前央视主持人、爱奇艺首席内容官、创业公司首席执行官等,从央视主持到转投互联网公司;从深度访谈主持人到娱乐节目引领者;从内容采购方到内容创业者,这些惊人的转变,代表着他丰富的职业经验和丰厚的学识。而马东在脱口秀节目中惊艳亮相,让观众充分感受到马东敏锐的现场判断力和犀利缜密的思维,他的辩才在国内主持界首屈一指。

  一个是曾经炮轰过“中国男人配不上中国女人”的毒舌女王马薇薇,一个是机智敦厚的全能马东,能说会辩的他们,这次到来YY LIVE,唇枪舌战,会碰撞其怎么样的火花呢?敬请关注12月16日YY27频道!

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读