电影《球舞青春》上线两天破百万点击

2016年12月15日09:05  来源:浙江在线
 
原标题:电影《球舞青春》上线两天破百万点击

  近日全新青春偶像励志电影《球舞青春》在爱奇艺独家上线。影片上线当天饱受大家喜爱和追捧,并得到知名电影评论网专家们的一致好评,上线 两天即获得过百万点击。

  电影《球舞青春》上线当天便受到了各界人士的关注,尤其是各院校的学生和年轻朋友们的喜爱。四位担当主演 赵强、高翔宇、孙婕、彭静也在微博助力《球舞青春》,为梦想起航的互动主题。作为一部全新的青春偶像励志题材电影,也得到了知名影评网站专家们的点评,内容概况是:“该影片是一部青春励志电影,所以篮球在影片里占据着主导因素,承载着青春、活力和梦想,电影的影调很丰富,层次感强烈,导演对镜头的把握十分精准,人物形象塑造的也很精致,青春靓丽、活泼健康,是看该剧的最大感受。该影片百度网页上虽然只有7篇新闻,但是在搜索引擎上可以搜到铺天盖地的宣传,微博高达百万的点击量。”一部青春励志电影,却影响着千万人的青春与回忆。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读