林峯横店举办“生日会” 粉丝精心准备惊喜

2016年12月09日15:43  来源:北青网
 

原标题:林峯横店举办“生日会” 粉丝精心准备惊喜

大合照

大合照

12月8日,正忙于新戏《独步天下》拍摄的林峯在横店举办了生日会,这也是他时隔十年后,再次在内地举办生日会,数百名粉丝到达现场为偶像庆生,现场气氛热烈。尾声表演出现小孩惊喜表演舞蹈《小苹果》,不止引得全场互动,林峯更是在台下跟着节奏舞动起来,十分欢乐。

时隔十年内地再办生日会 粉丝为林峯精心准备惊喜

生日会一开场,粉丝就为寿星林峯送上精心准备的惊喜,用荧光棒配合着《虫儿飞》拼出了“峯生日快乐”几个字迎接偶像上台。林峯上场后,一首《One more time》配合杯子舞high翻全场。不仅如此,粉丝还使用无人机送上由粉丝指纹组成的纪念画卷, 林峯接过后很感动的说:“这是时隔十年再次和内地粉丝举办生日会,看到这么多粉丝不远万里到来,我很开心,能和大家一起共进晚餐是我的荣幸,希望大家玩的开心。”随后与大家一起吹蜡烛许愿,当被问及许了什么心愿时,寿星表示:“保密,愿望说了就不灵了。”现场气氛热烈,偶像与粉丝共进晚餐的画面也十分温馨动人。

林峯与每位粉丝合影 暖心感动全场

除了与粉丝吃饭,林峯还上台与粉丝互动。并一起完成”暗香摸宝”游戏互动,林峯幽默搞怪,小动作频频,令现场尖叫声不断。之后他还以抽签的方式抽出问题,并一一耐心回答,其中林峯透露明年将会参与拍摄电影版《寻秦记》,粉丝表示十分期待。除此之外,他贴心地为粉丝准备了个惊喜,在现场抽取一位幸运粉丝送上银手环,让整个现场充斥在欢乐的海洋中,并宣布开通首个个人帐号。之后更与到场的每一位粉丝进行合影,让大家感动不已。生日会最后,粉丝还惊喜为林峯送上小朋友们表演的舞蹈《小苹果》,全场起立跳舞,将气氛推至高潮。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读