《不良人》第二季回归 郑业成蔡文静再入江湖

2016年12月08日08:42  来源:中新网
 
原标题:《不良人》第二季回归 郑业成蔡文静再入江湖

《不良人》第二季回归郑业成蔡文静再入江湖

  中新网12月7日电 由郑业成、蔡文静、范世錡、李纯等主演的网剧《画江湖之不良人》,第二季将于12月7日上线。它对原著做了很大改动,将以全新面貌回归,让观众跟着四位主角进一步探寻江湖冷暖。

  据悉,即将上线的第二季,将更加注重感情部分的刻画,把快意恩仇与侠骨柔情交织呈现,李星云、姬如雪、张子凡以及陆林轩的身份和命运也将发生巨大变化,而不良人、通文馆、幻音坊、玄冥教等几大门派间的争斗,也在全新的故事构架中愈演愈烈。

  在本周非会员即将上线的13、14集中,李星云和师妹陆林轩分别被姬如雪和张子凡表白,但两人均因为顾及青梅竹马的师兄妹情谊而不敢接受这份感情,四人的纠结关系正式建立。

  在如今影视剧市场,网剧《画江湖之不良人》第一季开播之初便收获观众颇高口碑。对于新派武侠这一题材的灵感开发,爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹曾表示,它对于时下市场来说是个创新题材,并且又有很好的团队进行转换,没有任何理由拒绝。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读