又一姐弟恋!张一山大胆向影后表白 可后果是……

2016年12月07日20:04  来源:大众网
 

电视剧《春风十里,不如你》由张一山,周冬雨主演,最近在北京紧张拍摄中,张一山在微博晒出军装照身穿迷彩服,与周冬雨cp感十足,并称:“不管是春风十里不如你,还是十里春风不如你,这都不重要,重要的是,在春风里静静的看着你看着我对你笑。”网友纷纷表示:这是在向周冬雨表白的节奏啊!

张一山大胆向影后表白

周冬雨 张一山

12月5日,周冬雨晒出一段与张一山一起玩假人挑战的视频。周冬雨留言“我一巴掌 @张一山 就( )”让网友来填空。视频中,周冬雨与张一山正在医院拍戏,张一山趴在接待台前向周冬雨索吻,不料被周冬雨一巴掌呼出。之后,张一山等人便停止动作,开始长达一分钟的假人挑战。随后,张一山转发该微博,称“给秋水一巴掌,再赏我一颗糖!实力演绎,一分钟都可以做些什么。”网友们看完纷纷表示,这段表演有毒,太魔性!

张一山大胆向影后表白

张一山 周冬雨

冯唐小说《北京,北京》的电视剧《春风十里,不如你》在京举行开机发布会,导演马进、主演张一山、周冬雨和原著作家冯唐纷纷出席。该剧自开拍消息一出,就在网络上产生反响,许多网友对周冬雨、张一山这对CP都抱有着极高的期待值。该剧自开拍消息一出,就在网络上产生反响,许多网友对周冬雨、张一山这对CP都抱有着极高的期待值。同为北京电影学院校友的张一山,周冬雨登台亮相之后就进入互相爆料 互相调侃的逗贫模式。

张一山大胆向影后表白

张一山 周冬雨

先是踩着高跟鞋的周冬雨小心翼翼的搀扶张一山上台,被问及为什么不是男扶女,而是女照顾男?张一山称:周冬雨老师最近太厉害了,跟她合作有点哆嗦……之后,被叫老师的周冬雨转头就喊张一山“小师哥”,并称:自己虽然是其学妹但是实际年龄比张一山大,“你自己也说说你为什么小”周冬雨此话一出,张一山马上找补:“上台前不是说好了吗,我们俩好好说话”。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读