《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强:我渐渐地自信了很多

2016年12月05日22:48  来源:信息时报
 
原标题:《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强:我渐渐地自信了很多

  原标题:《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强:半条命扔进去也值

图片

  遭遇高温考验的王宝强在片场赤膊上阵,跟岳云鹏讲戏。

  王宝强自导自演的贺岁功夫喜剧《大闹天竺》将于1月28日大年初一公映。近日片方发布导演特辑曝光幕后的故事。现场王宝强就遭遇了高温、受伤、文化差异等考验,但拍摄中他以绝不敷衍的态度承担起导演和演员的双重工作。

  聊到首次当导演的心路历程,王宝强腼腆地笑了:“刚开始怎么讲呢,稍微有点不好意思。后来在拍摄过程当中,我渐渐地自信了很多。”

  第一次当导演就前往印度工作,王宝强在拍摄中遇到了不少前所未有的挑战,诸如高温、制度要求、文化差异等等,但都被他一一克服。拍摄现场,王宝强亲自上阵吃辣椒、完成高难度动作,并向白客、岳云鹏、柳岩传授自己的经验,时而夸张抓狂,时而妖娆逗趣,在镜头中传达出恰到好处的表演。

  回顾这段天竺之旅,王宝强笑说:“这部戏,半条命扔进去我觉得也很开心,很值得。”

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读