黄轩自曝单身4年 称杨幂刘诗诗都嫁人了没机会 黄轩前女友是李倩?

2016年12月05日15:31  来源:中国青年网
 

  

  12月3日晚,“尖叫之夜”盛典在北京举行,当晚红毯及仪式众星云集,包括冯小刚、徐帆、郭富城、梁家辉、贾乃亮、李晨、鹿晗、陈伟霆、黄轩、刘诗诗、周冬雨、宋佳、谢娜等明星盛装亮相,摘得各类年度奖项。接受采访时,谢娜、刘诗诗等明星纷纷遭“催生”有些招架不住,而贾乃亮面对二胎话题则表示“很期待”。

  当天,对自己新节目侃侃而谈的谢娜,一到被问到下一代问题就犯起了愁。当有记者问,大家都关心她和张杰何时生宝宝时,谢娜立刻回道:“不用关心,家人比你们更关心。”并表示目前工作繁忙,一切“顺其自然”。“不要催我啦,谢谢大家呀!”

  与吴奇隆结婚后,刘诗诗也加入了被“催生”的大军,而她面对这一问题时却不慌不忙地把身旁的黄轩拉到前面,笑称:“你的问题!”黄轩于是解释道,刚刚跟诗诗私下聊天时对方希望碰到这类问题帮她挡一下。面对如此耿直的黄轩,媒体自然没有放过,于是“盘问”起了黄轩的感情状况,黄轩老实回答:“暂时还没有,我很期待,每天都自己待着。”甚至还自曝上一次谈恋爱是四年前,“这几年合作的女演员,都是诗诗、杨幂这样(已婚的),根本没机会。”

  《女医明妃传》是黄轩和刘诗诗主演古装大戏,现场就有人爆料,黄轩在片场是笑场王,不光自己容易笑场,其他人跟他对戏也容易笑场。而在这件事上,跟黄轩对手戏最多的刘诗诗最有发言权,她表示,在剧本里,黄轩往往要有一些很帅的出场,但是,在刚开始试戏的时候,他的出场并不是很美观,大家看到黄轩的样子,就忍不住想笑。对此,黄轩“自黑”了一把,称通过这部戏发现了自己的喜剧细胞,有机会要尝试演喜剧。

  当天,为了给到场的观众更加深刻的古装体验,刘诗诗饰演的允贤大夫给几位主演现场诊脉。黄轩角色上身,自曝整日操劳国事,忧思多梦。刘诗诗笑称,黄轩患了抑郁症,需要阳光疗法,多运动。随即,黄轩打起了太极,刚开始一板一眼的招式吸引了众人目光。但打着打着,黄轩自己忍不住笑场了,现场还原了一把“笑场王”的事迹。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读