赵丽颖baby古天乐周杰伦 盘点学历低但名气大的明星

2016年12月04日20:53  来源:国际在线
 

娱乐圈当中,也有许多明星是因为种种原因而辍学或者放弃继续读书而导致学历低的,虽然不能说学历低就代表着学渣,但至少在社会目前的普遍观念中学历低就已经被划分为了学渣!

虽然有很多明星学历低但又很红的,但是,要记住,这可不是作为学生放弃学习的借口喔!没有人能随随便便成功!今天给大家列举几位学历低但又红的几位明星,看看你喜欢谁?

古天乐初中文凭,重点是曾经还因为犯错误坐过牢呢!还好那时古天乐年轻,走出了那段阴暗时期!古天乐的就作品太多了,代表作就有《神雕侠侣》《寻秦记》《窃听风云》等等,虽然合作过许多女明星,但是古仔却非常少的绯闻,甚至说是0绯闻!除开事业之外,古仔非常低调的做着慈善也是非常值得点赞的!

赵丽颖是中专毕业,还是农村出身,出来演戏就不会太顺利,赵丽颖出道十年就有八年是在跑龙套!好在坚持了过来!她的代表作有《陆贞传奇》《花千骨》《青云志》等。除了演戏之外,赵丽颖还当上了一家互联网公司的副总裁!赵丽颖可是实力上演一部励志史啊!

陈伟霆是中学毕业,他17岁就出道了,只可惜,在香港的发展并不顺利,在2013年的时候才将重心转移到内地,这一转就因电视剧《古剑奇谭》而大火!等来这一刻的时候陈伟霆等了十年啊!也就是因为《古剑奇谭》,陈伟霆才开始在内地发展的越来越好了!这与他的努力和自身实力是离不开的!

王宝强一农村小伙,长相也一般,6岁就开始习武,还上少林寺做过俗家弟子,基本上少林寺就是王宝强的学校。王宝强出道多年来,演过很多脍炙人口的角色,演技时刻在线着!代表作有《盲井》《士兵突击》《人在囧途》等等,虽然王宝强颜值不高,但他通过他的努力,让更多的人关注了他,只可惜了,败给了马蓉宋喆。

baby是香港的嘉诺撒圣心商学书院 ,类似于职高,学历一般。Angelababy很早就出道了,14岁吧,以模特身份出道,长期以来就都以颜值著称,自从加盟了《跑男》后才爆红!爆红之后的baby虽然争议不断,还好的是她嫁给了黄晓明并且现在还有了身孕!祝她幸福吧!

周杰伦虽然是高中文凭,但这所高中当初破格录取仅是因为周杰伦擅长弹钢琴!每一个人的歌单至少都会有一首周杰伦的歌,能做到这种程度,肯定是离不开自身努力的!想必大家都知道周杰伦刚开始的歌没有一个人愿意唱的故事了吧!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读