周末满屏都是真人秀 蔡少芬智斗大张伟

2016年12月02日22:24  来源:新快报
 

  原标题:蔡少芬智斗大张伟,助阵《笑星闯地球》 谁怕谁!

  喜剧综艺秀《笑星闯地球》将于明晚在东方卫视播出,曾在影片《大话西游》中扮演“铁扇公主”的蔡少芬将在节目中再续经典。在“婚姻是否需要门当户对”的讨论中,她也现身说法,回忆了与丈夫张晋之间一开始并不那么“门户对等”的婚姻。

  在选手准备节目的间隙,两位队长大张伟、王自健和“娘娘”蔡少芬在现场就方言问题进行了一番探讨。大张伟直接提问蔡少芬,“蔡老师,您听东北话能听懂吗?”蔡少芬表示,“能猜到。因为普通话我也是靠猜的。”然后直接将“矛头”对准大张伟,“其实说真的,你说话我听得不太清楚,有时候你说得很焦(着)急,而且卷斜(舌)。”一向说话语速快的大张伟顿时哭笑不得,迅速回应道,“我也听不懂,因为我英文名就叫George(谐音着急)!”

  一向在影视剧作品中以干练精明形象出现的蔡少芬,这回在《笑星闯地球》中遇上“大王”组合,也遭遇了前所未有的“挑战”。但是架不住现场话题讨论的热烈程度,就算普通话不怎么过关,蔡少芬也积极参与话题讨论,与嘴皮子功夫了得的大张伟、王自健这两位队长“抗衡”到底。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读