《爸爸4》田亮考拉上演神默契 安吉不知大猩猩是啥

2016年11月30日21:03  来源:国际在线
 

  原标题:《爸爸4》田亮考拉上演神默契 安吉不知大猩猩是啥

  芒果TV《爸爸去哪儿》第四季,从清末穿越回来的爸爸和孩子们在村长李锐的带领下,玩起了默契大考验。有趣的是,这测试默契程度的组合却是前所未见的新鲜搭配。

  根据村长的命题,屏风两边的萌娃和爸爸们要演绎出村长的指令,宝贝们的大胆演出与爸爸们惟妙惟肖的表演让这场默契大战精彩纷呈。向佐和李亦航虽然相处时间还不长,但是做游戏让彼此默契渐长,神同步演绎母鸡下蛋;安吉不知大猩猩为何物,急得急得直跺脚,24k纯爷们满地打滚另类诠释如何撒娇,一旁跌破眼镜的蔡爸爸只能跟着模仿;而小亮仔不仅现学现卖模仿起了企鹅,还贴地真实演绎“睡觉”,洁癖老爸在一旁内心是崩溃的;村长还调侃起了沙溢的“狗粮”梗,戳痛表演“吃米粉的小狗”,高度还原狗叫被阿拉蕾误会“他就是小狗”;最让人意外的“老司机”田亮,带领考拉解锁游戏新招,逢三敬礼的神默契完全碾压其他爸爸,连老奸巨猾全是招的沙溢也看呆,新手向佐在一旁直夸田亮“套路王啊”。这场默契大考验也把萌娃们逗得乐不可支,成为《爸爸4》的笑点制造机。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读