北方酱香白酒高峰论坛开讲 专家齐聚青州共庆云门酒业68周年

【查看原图】
北方酱香白酒高峰论坛开讲 专家齐聚青州共庆云门酒业68周年
北方酱香白酒高峰论坛开讲 专家齐聚青州共庆云门酒业68周年
来源:人民网-山东频道  2016年10月17日20:57

人民网青州10月16日电 10月16日上午,由山东省白酒协会和山东省糖酒副食品协会共同主办的“北方酱香白酒高峰论坛暨云门酒业建厂68周年庆典”仪式,作为云门酒业第四届江北洞藏白酒文化节系列活动最重要的项目,在云门酒业隆重举行。原民政部副部长、中国投资协会副会长兼秘书长赵铁峰先生,中国酿酒大师、贵州茅台集团原董事长季克良先生,中国酒业协会白酒分会副理事长赵建华先生,江南大学副校长徐岩先生,中国酿酒大师、中国食品工业发酵研究院副院长张五九先生,中央党校中国廉政教育内参副主任唐云飞,大众报业集团山东新闻大厦董事长支英珉,山东省白酒协会会长姜祖模先生,山东省糖酒副食品协会会长薛剑锐先生,齐鲁工业大学生物工程学院院长刘新利先生及韩国商业协会代表、香港实业家代表和潍坊市、青州市等领导出席大会。全国各地经销商、供应商代表、全国各级媒体记者及云门酒业的部分员工代表共计600余人参加了此次庆典。

在论坛仪式上,与会领导和专家对北方酱香白酒的风格特点、形成原因及市场优势分别进行了论谈,并对云门酱酒的品质、口感给予了高度的评价与肯定,希望云门酒业继续坚持匠心酿酒,为消费者酿造出更加甘醇的美酒。中国酿酒大师、贵州茅台集团原董事长季克良先生为祝贺云门酒业建厂68周年及云门陈酿获奖32周年,欣然题词“齐鲁第一酱”。江南大学和齐鲁工业大学在云门酒业设立的的科研教学实践基地同时揭牌。论坛仪式上,与会领导、专家及嘉宾代表还共同进行了大缸云门酱酒的封坛。

云门酒业董事长汲英民表示,云门酒业在深度研究提升产品质量,夯实酱香型粮食酒生产的基础上,将实施差异化战略,在用云门特色文化引领、完善品牌价值诉求的前提上继续创新营销模式,扛起北派酱香大旗,全力打造外阜区域市场深度分销,全面完成全省市场布局,进行多元化渠道建设,打造终端品牌,赢得顾客心智,开启云门新历程。

青州市副市长马雪莲出席论坛并讲话,她希望云门酒业要不辜负各级领导、专家的关心与厚望,以这次论坛为契机,进一步加强与专家、科研机构及大中专院校的合作,不断研究与探索白酒生产与经营的新模式、新思维,为白酒事业的发展做出新贡献!

庆典活动期间,与会领导和专家还专程参观了目前省内唯一一家恢复生产的“前店后坊”式传统酿酒作坊——云门御封酒坊,并对新开发的云门系列酱酒进行了品鉴。

分享到:
(责编:宋翠、胡洪林)