人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《余罪》张一山火成这样 郑恺肠子都要悔青了 郑恺为啥拒演?

2016年07月04日07:51    来源:中国网    手机看新闻

  一个童年时期走红,又因少年时期变声,变外貌而被嫌弃,再到现在机缘巧合的接到一部好戏让自己绝地反击,张一山其实走到今天也挺不容易的。

  自从超级网络自制剧《余罪》播出之后,张一山基本上每天都会出现在媒体上,曝光率在原有的基础上大大的增加了数倍。

  五虎合体现身《余罪》宣传 葛铮做俯卧撑秀肌肉《余罪》粉丝活动热火朝天 张承尽显憨厚呆萌本色《余罪》作者常书欣成立工作室将与掌阅深度合作常戎吴优力挺《余罪》:电视剧不可能完全符合原著《余罪》张一山曝择偶标准 腼腆回应被喊“老公”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖