人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

河南现鸡坚强 主人:鸡的前世可能是大将军【图】

2016年07月02日13:15    来源:福州新闻网    手机看新闻
原标题:河南现鸡坚强 主人:鸡的前世可能是大将军【图】

河南现鸡坚强

  河南现鸡坚强感动网友,“壮士断腕”行动让人肃然起敬。

  【河南现鸡坚强】这不是一只普通的鸡,当你看到它的两条腿是两截骨头,你一定很惊愕吧。河南现“鸡坚强” 为恢复行走自己啄断一只脚,这只鸡本来有一双完好的腿,右爪不小心被铁栏杆挂断了,两只脚顿时失掉平衡,这只鸡为了能够恢复行走,自己啄断一只脚。

  这是一只比较“酷”的公鸡,大红的鸡冠,锦缎般的羽毛,昂首挺胸地走过来,它走近时,记者一下子被震住了:它的两只腿就是两截骨头,“脚”就是“骨朵”,没有爪子,然而它依然威风凛凛地走过来。

  可能是因为疼痛,它时不时得左右交替地抬起它的腿,每一步都走得很稳当也很坚定。面对我们的镜头,它不时扑扇着翅膀,像要振翅飞起来,又仿佛能听懂人话一样,顺从地配合着我们的镜头,想要告诉我们他的故事。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖