人民网>>山东频道>>滚动新闻

最帅交警一夜成网红 女粉丝跪求交警蜀黍执勤地点求偶遇

2016年07月01日20:01    来源:大众网    手机看新闻

  微博又掀热浪,各地交警微博集体卖萌,纷纷晒出自家帅交警萌照,联合支付宝、微博共同发起#好司机举个手#文明出行倡导活动,一时间成微博热点。各地交警一改“严肃”形象,玩起“自拍”,一夜之间变网红,大家纷纷对有创意接地气的文明出行方式点赞!图为潍坊帅气交警执勤被抓拍。

  潍坊交警栋栋警校毕业后,经过考试进入潍坊公安局交通警察支队工作,最近的他在参加司法考试培训,但每天的日常执勤工作绝不含糊。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖