300家韩企加盟济南韩博会挖掘鲁韩合作新潜力

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2016年07月01日18:30  0条新闻

    7月1日上午,2016第五届韩国商品博览会在济南国际会展中心开幕,吸引了来自韩国本土近300家企业的加盟参展,使本届博览会成为近年来韩国在华参展最集中、企业数量最多的一次展会。

    山东省副省长夏耕在开幕式致辞时表示,今天的山东,是开放包容的大地,投资兴业的热土。此次以“整合中外资源、提升贸易水平、推动双向投资”为主题的第五届韩博会,必将成为鲁韩经贸合作的新亮点、新名片。

  自2012年以来,山东已连续成功举办了四届(济南)韩国商品博览会,累计展出面积9万多平方米,交易额25亿元,被誉为韩国本土之外最大规模的韩国商品主题展。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行