人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

娱乐圈内的十大“女王”称号 性感女王竟是她(组图)

2016年07月01日14:35    来源:金鹰网    手机看新闻
原标题:娱乐圈内的十大“女王”称号 性感女王竟是她(组图)

  娱乐圈中的女明星个个魅力无限,要想在娱乐圈中站稳脚跟,除了要有自己的杀手锏,气场也必须强大。娱乐圈总不乏有很多女星具有“女王范”,下面就让我们来了解一下。

  一、“人气女王”李宇春

  2005年的那个夏天,相信很多很多的人永远都无法忘记——李宇春,这个响亮的名字,带动了惊涛拍浪似的热情,也挑起了激烈的唇枪舌战;李宇春,这个站在峰头浪尖的小女孩,以她的真、她的灵,风靡江湖。这个从选秀比赛中走出来的明星,每次出场必然是最高待遇,每次出现她的“玉米”粉丝们必定阵阵高呼,彻底打败其它粉丝团。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖