人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

关晓彤披头发晒素颜照 五官清秀大气漂亮(图)

2016年07月01日14:33    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:关晓彤披头发晒素颜照 五官清秀大气漂亮(图)

  照片中,关晓彤披着长发,一脸素颜,五官清秀,手握钢笔,非常的清纯漂亮。

  关晓彤

  6月30日晚,关晓彤晒素颜美照,并写道:“时隔多日…我又拿起了笔看起了书…妈妈很诧异觉得我怎么突然这么主动,其实我只是手机玩儿够了,剧也刷的差不多了,在养肥doctors这期间…写写画画看看。最后我想问,谁知道这剧在哪儿看?”

  照片中,关晓彤披着长发,一脸素颜,五官清秀,手握钢笔,非常的清纯漂亮。对此,网友也纷纷围观留言,称:“关先生,这是要走琴棋书画的才女路线呀,没错,多了一个国民才女有木有?”“:毕业党看这状态感觉好亲切!”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖