人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

“余淮”刘昊然“星女郎”徐娇加盟《深夜食堂》

唐平

2016年07月01日07:46    来源:人民网    手机看新闻
原标题:“余淮”刘昊然“星女郎”徐娇加盟《深夜食堂》

  人民网北京6月30日电(唐平)由华录百纳出品、著名导演蔡岳勋执导、黄磊饰演“老板”的华语版《深夜食堂》今日再曝惊喜阵容,颜值高、演技佳、人气旺的97line“演艺圈全优生”刘昊然、徐娇携手加盟。凭借《最好的我们》火爆社交网络的小鲜肉刘昊然搭档“星女郎”徐娇让人眼前一亮,令粉丝直呼“期待值爆棚”!“余淮小爷”刘昊然脱掉校服,变身铁腕音乐制作人;“二次元少女”徐娇眼神灵动,好似漫画中走出的精灵少女。两人的全新组合,引发网友热议,为全明星阵容的《深夜食堂》再添精彩看点。

  同为97年的新生代力量,刘昊然与徐娇的发展备受各方关注与认可。以《北京爱情故事》中青涩的少年形象出道的刘昊然,不仅在《唐人街探案》里奉献了让人赞叹的精彩表演,还在《真正男子汉》上演“行走的荷尔蒙”,更凭借大热网剧《最好的我们》里“余淮”一角俘获大批观众,一跃成为“国民同桌”和“青春代言人”。而徐娇在9岁时便被周星驰选中出演《长江七号》,“星女郎”光环加身,先后出演《花木兰》《星空》等叫好又卖座的影片,还曾与刘德华、陈坤等一线大咖搭戏。生活中的徐娇堪称二次元少女,玩转cosplay引网友惊叹。两人此次加盟《深夜食堂》都将迎来不小突破,刘昊然走出校园变身铁腕音乐制作人,而徐娇则将演绎一名流浪少女并在剧中首次献唱。两人的全新角色迎来粉丝热切关注,尚未曝光的故事也令观众无限期待。

  当粉丝还在为刷爆社交网络的“耿耿余淮”感动不已时,刘昊然则转身走进《深夜食堂》搭档徐娇上演新的暖心又治愈的故事。《深夜食堂》是刘昊然的电视荧屏首秀,也是徐娇为数不多的电视剧之一,这对97line的新鲜CP究竟会带来怎样的火花成为网友关注的焦点。据悉,此次虽是两人首次合作,却默契十足。戏里,两人有不少对手戏,多次精彩“对峙”引发演技大PK。戏外,徐娇透露,两人都会聊到动漫,如果不是拍摄行程紧张,应该会有很多共同话题。而剧照中刘昊然的霸气“眼神杀”与徐娇的甜美气质,形成强烈反差,充满想象空间。这也令粉丝口中“召唤半个娱乐圈”的《深夜食堂》再添不少看点。《深夜食堂》持续3个月的全明星阵容曝光,早已吊足观众胃口,大家都对剧集的播出翘首以盼。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖