人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《火爆天王》最强集结 中韩明星合力演绎热血青春

2016年07月01日07:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《火爆天王》最强集结 中韩明星合力演绎热血青春

由风山渐文化传播(北京)有限公司(以下简称风山渐)、坤杰影视传媒有限公司(以下简称坤杰影视)联合出品,根据柳下挥经典网络小说改编,中韩明星联合出演的《火爆天王》于6月29日举行了开机发布会。主演张赫、徐珠贤(韩又名徐贤)、白峻抒(韩)、宋昰昀(韩)与众主创一起高调亮相。

《火爆天王》根据网络超人气同名小说改编,作者柳下挥被誉为网络作家大神级人物,是2015年评选的第一届网文之王十二主神之一,其作品在网络上的点击率达到数十亿人次。《火爆天王》是柳下挥的经典代表作,发布后立即吸引了大量粉丝疯狂追捧阅读,而这次改编翻拍真人版的网络剧,将小说的人物场景豪华呈现,必将引起更大的反响,吸引原著粉丝的强烈关注。

《火爆天王》讲述了满身江湖匪气的妖孽少年唐重(张赫饰),冒名顶替自己病重的双胞胎弟弟加入偶像组合闯荡娱乐圈,在人气偶像与校园混混的双重身份中艰难突围,并与富家千金董菩提(徐珠贤饰)及一干人等发生的一系列惊心动魄的故事。全剧由中韩顶级团队携手合作、全程韩国实地拍摄。

《火爆天王》的出品方坤杰影视旗下拥有近百位韩国签约艺人,公司CEO金池佑是韩国娱乐圈资深的金牌经纪人,担任着金桢勋、张赫、金喜善、全智贤、林更新等众多一线艺人的经纪人,曾参与制作了多部热门电视剧。风山渐的董事长王兵可谓是中国网剧的“探路者”,他自导自演的网剧《太那个了吧》获得了由意大利文化部、意大利国家电视台、罗马电影节授予的“吉洛-彭特克沃(Gillo Pontecorvo)特殊贡献奖”,对网剧和中韩合作都有着自己独到的见解。王兵认为,中韩合拍模式在这部剧已经从“物理反应”上升为“化学反应”,在资源和文化融合上都做出了全新的尝试。双方巧妙分工编剧拍摄两条腿走路,将韩国视觉包装和中国本土文化内核完美结合。中国理念+韩国制造的《火爆天王》搭乘着国内网剧发展的快车,必将开创出一个超级网剧的全新时代。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖