人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《十三亿分贝》 大张伟“被逼”秀身材

唐平

2016年07月01日07:45    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《十三亿分贝》 大张伟“被逼”秀身材

  人民网北京6月30日电(唐平) “大老师在节目中走光了!”这一劲爆消息最近在粉丝圈炸开了锅。原来,在爱奇艺《十三亿分贝》的录制中,玩嗨了的大张伟赤膊入镜,这一幕不仅笑坏了汪涵黄绮珊,也引来粉丝们疯狂围观,纷纷夸赞大张伟“身材好”。

  有看过直播的网友透露,大张伟之所以现场脱衣服,其实与当天参与录制的一名音乐人有关。这位外形俊朗的男生,不仅会唱歌、会跳舞,还在五星级酒店做过西餐厨师,曾在电视节目中亮相的他已收获不少迷妹。巧合的是,大张伟与他因为工作关系早已相识,两人一见面,大张伟便扑上去给了对方一个大大的拥抱。不过,叙旧是一回事,古灵精怪点子多的大张伟当然不会放过调戏好友的绝佳机会,先是指出他“身材特好”,然后劝告对方“要拿出实力”,企图“逼迫”老友现场脱衣秀肌肉。一来二回,玩开了的大张伟不经意间撩起自己的上衣,露出了肚子。捕捉到这一瞬间的网友满足地感叹:有生之年,居然看到了大老师肚子上的肉,值了!

  眼看着大张伟不停“坑老友”,一些“看热闹不嫌事大”的网友表示希望也能看到大张伟秀肌肉,而这个请求被一旁的黄绮珊发现了。一时间,剧情反转,网友们齐齐刷屏想一睹大张伟的身材。大张伟接连以“少儿不宜”、“我身上全是胎记”等理由羞涩拒绝。关键时候,与大张伟“母子相称”的黄绮珊选择了“坑儿子”,她亲自上阵,对大张伟进行“威逼利诱”。抵挡不住黄妈的旁敲侧击和数万网友的热情,大张伟只好无奈“认命”,答应了大家的请求。

  在无数期待的目光之下,大张伟躲进了身后的换衣间,伴随着音乐人深情款款的歌声,大张伟把衣服一件一件从门内往外抛。看到这里,连汪涵也忍不住“粉红心爆发”,打算串门一探究竟。正当众人等着大张伟兑现诺言之时,却不料大张伟换了一套衣服走出来。原来,调皮的大张伟竟然直接扒走了房间里一位场工大爷的衣服,使得大爷只能双手遮挡缩在角落里,这一幕逗得黄妈直呼“大张伟是骗子”。虽然大张伟耍了赖,但摄像师还是在换衣间拍到了他换衣服的画面。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖