人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

薛之谦否认与前妻复合:没有啦 我们也特别奇怪

2016年07月01日07:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:薛之谦否认与前妻复合:没有啦 我们也特别奇怪

  去年9月薛之谦“离婚净身出户”曾令娱乐圈意外,6月30日,薛之谦与前妻复合传闻又在网上引发热议。有记者就此采访薛之谦经纪人,对方明确否认:“没有啦!我们也特别奇怪,为什么把跟前妻一起扫墓的照片翻出来,又说了一遍!”

  薛之谦前妻是上海模特高磊鑫,薛之谦和她从2009年开始传绯闻。当时薛之谦接受媒体采访时回应:“我和高磊鑫是以前做广告模特时认识的,是多年的好朋友,除此之外别无其他了。”2010年,两人又被拍到一起逛家具店,事后薛之谦再次否认。

  2012年5月,薛之谦发出一条奶奶逼婚的微博,同时高磊鑫也在微博更新说在准备婚礼(后删除)。2015年9月29日,离婚协议曝光,薛之谦随后于9月30日微博发文承认自己确已离婚。

  相关新闻

  沈梦辰听歌想起大学失恋 痛哭不止薛之谦羡慕《我去上学啦》第二季 鹿晗与大张伟感情相互交织薛之谦疑与前妻复合 高磊鑫资料照片曝光离婚9个月后,薛之谦被曝与前妻复合啦!薛之谦被曝与前妻复合 男方离婚时曾净身出户(图)

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖