人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

吴亦凡片场耍宝 吴亦凡被曝床照陷风波(图)

2016年07月01日07:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴亦凡片场耍宝 吴亦凡被曝床照陷风波(图)

  由张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演的暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春-原来你还在这里》即将于7月8日全国公映。日前,电影曝光主演刘亦菲之“我不是女神”特辑。原本敏感内敛的女主角,戏外却化身成可呆萌、可汉子、能吐槽的“地气”女神,甚至还是个不计形象大笑的好奇宝宝。

  最新曝光的刘亦菲“我不是女神”特辑充满了欢乐奔放的气息,更多片场百态被一一呈现在观众面前。可以忙里偷闲托个腮,也可以镜头之外比个爱心手势。在拍戏之余,学起了摄像助理推轨道,连工作人员都大赞其认真努力。据了解,《致青春-原来你还在这里》的拍摄季节刚好是在酷暑时分,一场戏中刘亦菲穿着厚厚的冬装连续奔跑数十次,直到汗流浃背。

  而在最新曝光的吴亦凡特辑中,饰演男主角程铮的他,将戏中的活泼耍宝性格延伸至了戏外,片场的他自称“优质男友”,却被众主演们集体爆料私下喜欢做“幼稚”的事情,是个名副其实的“幼稚男友”,而吴亦凡也自嘲称自己“前世是超人”。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖