人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈冠希晒近照苍老 网友:就喜欢你这痞痞的样子 陈冠希女朋友是谁?

2016年07月01日07:33    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:陈冠希晒近照苍老 网友:就喜欢你这痞痞的样子 陈冠希女朋友是谁?

  陈冠希晒近照苍老 网友:就喜欢你这痞痞的样子 陈冠希女朋友是谁

  陈冠希晒近照苍老6月29日,陈冠希更新微博,晒出了一张黑白近照,照片中陈冠希穿着一件长袖外套,拿着手机在街头行走,不知是不是因为疲惫,陈冠希的面容看上去有些苍老。网友看后纷纷留言“岁月无情,依旧陈冠希”“就喜欢你这痞痞的样子”。

  日前,媒体曝出淡出银幕许久的陈冠希将出演娄烨导演的警匪商业新片《风中有朵雨做的云》(原名《地狱恋人》)。主演包括井柏然、宋佳、陈妍希、马思纯和娄烨的爱将秦昊等。陈冠希的加入,不仅被视为这位身兼演员、歌手、潮牌老板等多重身份的话题人物的重大复出,也为这部本已众说纷纭的神秘之作增添了更多变数。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖