人民网>>山东频道>>滚动新闻

男子为变美差点儿毁容 埋线隆鼻惨被线体扎穿鼻尖

2016年06月30日15:12    来源:生活报    手机看新闻

近日,哈尔滨市一男子因不满鼻梁高度,在一小美容院做了埋线隆鼻,不想线体不久后扎破鼻尖外露出来,导致鼻尖皮肤破溃流脓。经哈尔滨市第五医院整形美容科医生诊治,为其实施了鼻梁清创异物取出术,才使创口愈合。

据该院整形美容科医生杨宇梓介绍,这名男子姓王,今年30 岁,“他来的时候,线体已经扎破鼻尖外露出来,创面一直不愈合,并从破溃口向外流脓。”男子告诉医生,他一直觉得自己的鼻子难看,1个月前在一小美容院接受了埋线隆鼻术,可回家后线体扎破鼻尖,创面不愈合还流脓,让他痛苦不堪,整日足不出户。为此,医生为其实施了鼻部清创异物取出术,成功将埋线取出,一周后创口完全愈合了。

杨宇梓医生介绍说,埋线隆鼻是利用线体的张力使鼻梁瞬间挺拔,是非手术隆鼻的一种新方法。手术虽简单,但技术要求高,而且还需严格掌握适应症,不是所以人都能做的。

该院整形美容科主任李波涛提醒爱美市民,整容一定要到正规医院整形美容科,不能轻信没有资质的美容院所做的诱人广告。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖