人民网>>山东频道>>经济>>金融保险

中信银行济南历下支行探访济南市儿童福利院

2016年06月29日14:37    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南6月29日电 近日,中信银行济南历下支行联系济南市儿童福利院发起了“爱心不断 温暖永恒”捐助活动,倡议为福利院儿童进行爱心募捐。该倡议得到了支行同事们的积极响应,大家积极募捐并踊跃报名参加活动。

中信银行济南历下支行为福利院儿童们采购了生活必需品和急缺物品,并精心挑选了礼物,一同探访济南市儿童福利院儿童。济南市儿童福利院儿童不分年龄段,按照智力发育进行分区,进行极为简单的智力发育及生活技能培训,让该支行代表深刻感受到了在社会的另一个角落还有很多需要关注和关心的孩子们。

据悉,下一步,中信银行济南历下支行将进一步深化与济南市儿童福利院的爱心合作,通过定期拜访、结对子服务和扩大儿童服务平台等形式把爱心活动持续下去,更好的践行企业社会责任。(纪媛)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖