人民网>>山东频道>>经济>>金融保险

中信银行济南分行连续六年获人行济南分行营管部综合评价A级

2016年06月29日14:36    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南6月29日电 近日,中国人民银行济南分行营业管理部(以下简称人行营管部)通报了辖内金融机构2015年度综合评价结果,中信银行济南分行连续六年荣获综合评价最高等级A级。

近年来,中信银行济南分行高度重视监管配合工作。2015年,根据监管部门相关工作要求,该行将监管评级指标细化分解,制定了详细方案并狠抓工作落实。此外,注重日常监管工作沟通,将落实监管要求与提高本行内控合规、风险管控措施相融合,不断提升整体管理水平,取得了较好的经营业绩,同时,在反洗钱管理、货币信贷、金融稳定、金融市场管理、会计管理、清算管理、代理国库(国债)业务、国际收支经常项目等方面工作,得到了人行营管部的高度认可。(纪媛)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖