人民网>>山东频道>>经济>>金融保险

中信银行奥运冠军签名封装熊猫银币上市

2016年06月29日14:35    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南6月29日电 第31届里约奥运会召开在即,奥运纪念币成为时下收藏佳品。

本次里约2016奥运普通金属纪念币将2014年起发行至今的四组流通纪念币合集成套,采用铜钢合金双色铸造,克重为7克,直径27mm。纪念币正面均为1雷亚尔面值,背面则是奥运比赛项目以及奥运会和残奥会吉祥物等,包括两枚奥运史上从未出现过的纪念币图案——高尔夫和橄榄球,这也是奥运史上发行的第一套双色金属纪念币。据了解,本次里约2016奥运会普通金属纪念币中国发行量仅为45万套(全部装订成册),其余散币均为非官方渠道货源,且自2014年起开始发行,至2016年发行完毕,共分为四轮四批发售,进一步增加了全套集齐的门槛高度。

6月15日起中信银行各网点2016年奥运纪念币火爆发售!全国统一售价:1592元!并配“2016年奥运冠军签名封装熊猫银币1枚”。详情请咨询中信银行各网点。(纪媛)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖