人民网>>山东频道>>经济>>金融保险

全省农行首张借助超级柜台开立的金穗商惠通卡在平原成功办理

2016年06月29日14:29    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南6月29日电 6月28日,农行平原县支行商业街分理处利用超级柜台成功为经营钢材的客户姚女士开立了金穗商惠通卡,同日,该行东方分理处、恩城支行等网点也先后利用超级柜台成功为客户开立此卡。据了解,该行是全省农行系统首家利用超级柜台成功开立金穗商惠通卡的支行。

以往,由于多种原因开立商惠通卡只能在网点柜台办理,许多网点周边的商户反映不够方便。客户的这一需求信息通过行内微信群迅速被支行领导捕捉。该行立即上下联动,积极向市分行个人金融部、运营管理部汇报反映,寻找解决这一问题的途径。在省行技术部门的大力支持下,及时为超级柜台增加了金穗商惠通卡开卡功能。该行立即组织网点大堂服务人员进行培训,由在超级柜台使用方面具有丰富经验的员工讲授开卡流程和营销技巧,使该行各网点大堂服务人员迅速掌握了超级柜台开卡技能。

该行利用超级柜台成功开立金穗商惠通卡,在全省农行系统开创了利用智能金融平台丰富营销手段的一个技术先例,是该行一贯倡导业务创新思维的具体反映,对推动该行拼抢县域大型专业市场优质客户资源提供了科技支撑,同时对全省农行系统内开展业务创新也将发挥良好的示范作用。 ( 赵曙光宫玉河) 

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖