人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

昔日校花黄灿灿首演吻戏超紧张 曝《泡沫之夏》剧照/图

李岩

2016年06月29日14:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:昔日校花黄灿灿首演吻戏超紧张 曝《泡沫之夏》剧照/图

昔日校花黄灿灿首演吻戏超紧张 曝《泡沫之夏》剧照/图

  由梁咏琪制片,赖俊羽导演,苏照彬、黄志明监制,罗仲谦、黄灿灿、严禹豪、王冠逸、陈雅丽主演的浪漫爱情电影《泡沫之夏》即将于7月22日上映。今日,片方曝光严禹豪与黄灿灿的吻戏剧照,满脸羞红的黄灿灿以及接吻后被迅速推开的严禹豪,让观众对这场吻戏无比好奇。

  严禹豪“树咚”黄灿灿 湿身演绎银幕初吻

  在电影《泡沫之夏》中,罗仲谦、严禹豪与黄灿灿的感情纠葛是电影的一大看点。经过努力好不容易跻身繁华而陌生的上流世界中的尹夏沫(黄灿灿饰),得到了欧氏集团少董欧辰(罗仲谦饰)的倾慕和追求。同时,被领养的少年洛熙(严禹豪饰)也闯入夏沫的生活,对她产生情愫。剧照中,严禹豪把黄灿灿逼到树上,用经典壁咚姿势上演了一出树咚好戏,献上深情一吻。据悉这场吻戏是两位演员的银幕初吻,但是两人演技丝毫不输经验丰富的演员,迅速完成了这场湿身吻戏的拍摄,受到了现场工作人员们的赞赏。

  严禹豪黄灿灿首挑大梁直言压力大

  严禹豪在《泡沫之夏》中饰演洛熙,第一次出演电影就担当主角的严禹豪直言压力不小:“因为他(洛熙)和我性格反差很大很大,所以为了进入角色,在我演一场戏之前,需要考虑到洛熙在这场戏时,在想什么东西。因为他人生经历跟我完全不一样,所以他想的一些东西不一定是我在现实生活会想到的。拍戏前,表演老师有时会让我写几个问题,比如洛熙这个时候在想什么,那个时候在想什么。但即使做了准备,到现场时,为了调整到最佳状态,实际也会拍很多条。”

  而第一次饰演女主角,尹夏沫的饰演者黄灿灿一样颇为“压力山大”:“很幸运,但压力大,作者明晓溪和我是校友。很早之前就看过小说,提前很久做功课,提前一个月来台湾做准备。作为第一个女主角的戏,最大的难题是面对收敛性格的挑战,夏沫属于内倾型人格,演的时候有黄灿灿会跑出来。”

  据悉,《泡沫之夏》即将在今年7月22日登陆各大院线。(记者李岩)

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖