人民网>>山东频道>>滚动新闻

10岁女孩上学路上失踪 四年后邻家院内挖出女童尸骨

2016年06月28日21:37    来源:安徽商报    手机看新闻

  昨日,记者与孙荣生取得联系。孙荣生告诉记者,4年前,女儿上小学5年级,平时上学放学都是自己来回。“2012年12月13日早上6点多,女儿和平常一样去上学。上午8点左右,学校给家里打电话,问女儿怎么还没到校。”孙荣生回忆,“当时我们以为女儿被拐卖了,发动近百位村民四处寻找女儿下落。”

  4年来,孙荣生一直没有放弃寻找女儿的下落,期待有一天能被解救回家。而离他们家不到50米的地方突然挖出一具尸骨,这让孙荣生心如死灰,“总以为女儿还能回来,没想到她可能早已遇害了。”

  据了解,警方正在对孙荣生夫妇和尸骨做DNA鉴定。此案正在进一步侦查之中。

  疑被家人说了几句 15岁少年失踪10天错失会考男子派无人机跟踪女儿上学 远程监督其行踪(图)邻家藏獒整日狂吠 美国夫妇告上法庭获巨额赔偿微博接力助“铁链女孩”回家莱州16岁少女上学途中无故失踪 警方发布寻人启事

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖