人民网>>山东频道>>滚动新闻

奔驰车凌晨坠桥4人身亡 事发前车辆疑飙到240码

2016年06月28日21:37    来源:安徽商报    手机看新闻

  6月26日凌晨4时左右,合肥市环巢湖大道与深圳路交口附近一辆奔驰轿车在行驶途中突然失控,冲上桥边路牙,撞断路灯杆,冲破桥边护栏,坠入5米高左右的桥下。事发后,奔驰轿车被烧成废铁,车内多人被甩出车外,2男2女当场身亡,一名男子幸存(本报昨日报道)。昨日,记者了解到,伤者江某已经苏醒过来,可以开口说话了。

  幸存者尚不知他人已经遇难

  当天的事故现场非常惨烈,除了江某车内其他人均遇难。昨日下午,记者再次来到滨湖医院,江某仍然在重症监护室内。江某的父亲、妻子、孩子以及大伯都在病房外面焦急等待。“右腿断了两截,左腿也断了,还好已经醒过来了。”江某的大伯称,当天上午交警已经进入监护室内,询问了大概情况,“但是他还很虚弱,就简单说了两句,说话还比较费劲。”“他说当时他坐在后面靠近车门的座位,出事后,后面的车门被撞掉了,他瞬间被甩了出去,随后他摔下桥。他被摔在泥地里面,当时就知道腿断了,但是拼命用两只手向一侧爬行求救。”江某的大伯称,目前江某还不知道车内其他人已经遇难了,“他还问其他人情况怎么样了,我们只能说还在抢救。”因为江某还在监护室,记者没有办法进入病房。对于车祸是如何发生的,与江某对过话的大伯也不是很清楚。“我问他司机可喝酒了,他说他没有喝酒,当时是他们其中的一名男子要送女朋友回庐江,在半路上出事了。”

  潍坊交警回应外地奔驰赴潍坊碰瓷:接到一起报警人民大学一男生坠楼身亡 事发宿舍一年内发生3起坠楼法院公安制式车辆违停被锁 四川交警公正执法获赞女子街头疑遭割喉死亡人民大学研究生跳楼不幸身亡

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖