人民网>>山东频道>>滚动新闻

泰坦尼克号将翻拍 主打沉船阴谋论预计年底或2018年初上映

2016年06月28日20:50    来源:环球网    手机看新闻

泰坦尼克号将翻拍

1997年上映,莱奥纳多迪卡普里奥、凯特温斯莱特主演的《泰坦尼克号》(Titanic)至今永垂不朽,这项船难事件曾在1958年被拍成电影《冰海沉船》,当时多以叙述灾难面;而《泰坦尼克号》则多以爱情为主。现在内地七星娱乐宣布要出品《泰坦尼克密码》,主打阴谋论,预计2017年底或2018年初上映。

阳光七星媒体集团旗下的七星娱乐日前公布,由其出品的电影《泰坦尼克密码》将于2016年底开始拍摄,预计2017年圣诞节期间或2018年春季登上全球大银幕。不同于《冰海沉船》跟《泰坦尼克号》的主轴,《泰坦尼克密码》着眼于沉没阴谋论,希望以全新的视角打造一部集阴谋、动作、灾难与爱情等多元素于一身的巨作,当作《泰坦尼克号》上映20周年的献礼。

该片目前确定由《尖峰时刻》总制片人阿瑟萨金斯安(Arthur Sarkissian)担任执行制片,《全民公敌》、《终极警探4》编剧戴维马可尼(David Marconi)则是主要编剧,至于其他制作团队名单以及演员都尚未公布。

阳光七星媒体集团旗下的七星娱乐通过收购及合资在全球拥有将近40个影视制作公司,每年制作近20部英文电影、 300小时的英文电视剧以及150多个综艺和真人秀节目,在64个国家进行发行。自从4年前启动国际娱乐业务,旗下影视项目已荣获10多个奖项,其中也包括奥斯卡奖、艾美奖以及英国电影学院奖。

七星娱乐与包括好莱坞顶级制片人阿瑟萨金斯安在内的10多位全球顶级创意制作人才与企业合作,其中包括漫威娱乐的创始人阿维阿拉德、华裔导演林诣彬、制作《魔宫帝国》、《魔鬼终结者2》等超过250部影片的拉里卡萨诺夫,以及制作《300壮士》1、2等片的顶级制片人钱宁纳努利等。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖