人民网>>山东频道>>滚动新闻

揭赵丽颖的朋友圈:赵丽颖与霍建华欧阳娜娜真实关系

2016年06月28日20:33    来源:荆楚网    手机看新闻

  照片中娜娜和赵丽颖嘟嘴甜吻,而张含韵蹲在她俩身前无奈变身“电灯泡”,她还转发娜娜微博“控诉”道:“有没有考虑过我的感受!”照片中,娜娜和赵丽颖手比爱心,闭眼嘟嘴甜吻,秀得一手好恩爱,而张含韵蹲在两人身前卖萌微笑,对自己成为“电灯泡”的事实毫不知情。

  照片po出后,张含韵转发微博“控诉”道:“我那磨认真的在拍照,你俩竟然背着我…!有没有考虑过我的感受!”网友们纷纷表示:“娜比又在秀恩爱了。”“半夜醒来发现你们在虐狗,好过分啊娜比(娘娘语气)。”“三朵小花,友谊长存!”

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖