人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

熊黛林看欧洲杯为德国队助威 一袭白裙气质优雅

2016年06月28日14:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:熊黛林看欧洲杯为德国队助威 一袭白裙气质优雅

  2016的夏天对于很多男人来说,只有一件大事,就是欧洲杯。饭可以不吃,觉可以不睡,但是不能没有欧洲杯!6月26日晚,国民女神熊黛林和大家一起“净”享德国之夜,为欧洲杯日耳曼战车德国队助威,让大家既感受了足球的激情与狂欢,又目睹了性感魅力的女神,引得现场男士直呼过瘾!欧洲杯历史上最成功的德国队更是不负众望,以3:0击败对手斯洛伐克队,成功晋级2016欧洲杯八强,熊黛林和全场嘉宾一起举杯庆祝德国队的胜利,一同为德意志精神欢呼。

  当晚,女神熊黛林身着优雅白裙惊艳亮相,和球迷一起观看了德国队对抗斯洛伐克队的比赛,坦言自己最看好的就是德国队,希望今年德国队能最终夺得欧洲杯;比赛中场休息期间,熊黛林更是非常热情地和现场观众亲密互动、大方支招,指导幸运消费者如何打造干净、健康、自信的男神形象,时而嘟嘴、时而卖萌,让现场观众沦陷在女神无尽的魅力当中!

  作为国民女神,熊黛林现场给大家分享了自己对于男人剃须的独特见解,她表示自己很不喜欢胡子拉渣的男生,对男士仪容和生活品质相当重视。她觉得男人非常需要重视剃须,这是一件每天要做的事情,只有干净、阳光的形象才能够吸引女生的注意;对于电动剃须刀的选择也非常重要,一款品质好的电动剃须刀能让男士更自信、更受欢迎。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖