人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

金成民自杀捐献所有器官 宋慧乔纽约豪宅曝光

2016年06月28日14:46    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:金成民自杀捐献所有器官 宋慧乔纽约豪宅曝光

  韩剧《人鱼小姐》男主角金成民自杀

  韩国艺人金成民6月24凌晨在家试图自杀,被紧急送往医院进行了抢救,26日凌晨2点,于韩国时间10时55分最终被判定脑死亡。按照金成民生前的愿望,其所有器官都将被捐赠。金成民出殡仪式将于28日上午举行。

  据韩国媒体报道,43岁的金成民在家试图自杀,被发现后立即送医,但经6小时抢救后,仍处于昏迷状态,医师表示醒来的机率很低,有可能会因此变成植物人,院方于26日凌晨2点第一次判定脑死,并在韩国时间10时55分最终宣判脑死。

  《人鱼小姐》剧照 左为金成民

  金成泽因出演《人鱼小姐》“李朱旺”一角一举成名。代表作有《花王仙女》《幻想的情侣》《家门的荣光》《男人的资格》。据悉,自杀前金成泽与妻子发生争吵,目击父母吵架的儿子报警,警方赶到后金成泽妻子称只是普通的争吵,要求警方回去自己要带着儿子去亲戚家住几天。大约十分钟后,金成泽的妻子打电话给警方,称金成泽平时喝醉总是说想要死,希望警方能再去确认一下他的安全,而警方再次来到金成泽的家时,发现金成泽试图用领带自杀而将其紧急送往了医院进行抢救。

  另外,2010年12月,金成泽在家因涉嫌持有毒品而被警方拘留调查。2015年3月,金成民日前因吸食冰毒再次被警方逮捕。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖