人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

范冰冰肉麻告白:范冰冰陈学冬上演“人桶”大战 冰冰李晨亲密互动

2016年06月28日14:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:范冰冰肉麻告白:范冰冰陈学冬上演“人桶”大战 冰冰李晨亲密互动

  范冰冰也实力虐狗了一回,大方表示:希望时光倒流可以早点认识李晨

  昨晚,《挑战者联盟》开播第四期,挑盟家族带着观众感受了一次酿酒的“惊奇”之旅,全新解读“酿酒师”职业,许多观众恍然大悟“原来酿酒师还要会这么多知识”、“红酒的学问很大”,而挑盟成员全身心投入任务,合力完成红酒的酿造,也赢得观众的点赞“冰冰穿桶阵有一招”、“晨哥和东东两人接飞天葡萄好有默契”。

  节目组巧妙地设置了一系列任务将酿酒的原料采摘、葡萄加工、红酒装运、红酒品鉴等一系列流程展现得生动有趣。和机器比拼“榨汁”功力,看似简单的榨汁任务却让挑盟成员手忙脚乱,为了获取“时间水滴”,范冰冰、陈学冬等人上演了一场“人桶”大战,将酿酒职业的元素展现得得淋漓尽致。在节目过程中冰冰和李晨亲密互动,遭遇节目组道具砸头,范冰冰不自觉说:“我男朋友要来了!”更肉麻告白表示希望早点遇到他,两人十分甜蜜。

  创意环节解读职业 观众一目了然

  《挑盟2》前三期挑战过的职业较为常见,如酒店服务员、物流专员、图书管理员。第四期则转战酿酒师这个普通人接触不到的职业。节目组巧妙地设置了一系列任务将酿酒的原料采摘、葡萄加工、红酒装运、红酒品鉴等一系列流程展现得生动有趣。品酒环节,专业老师的授课不仅给挑盟成员也给观众普及了红酒常识,接下来的原料采摘,成员兵分三路用智力、体力获取葡萄,乡间葡萄园真实再现了酿酒师的工作环境。

  和机器比拼“榨汁”功力,看似简单的榨汁任务却让挑盟成员手忙脚乱,为了获取“时间水滴”,范冰冰、陈学冬等人上演了一场“人桶”大战,将酿酒职业的元素展现得得淋漓尽致。在节目过程中冰冰和李晨亲密互动,遭遇节目组道具砸头,范冰冰不自觉说:“我男朋友要来了!”更肉麻告白表示希望早点遇到他,两人十分甜蜜。

  不仅如此,在范冰冰挑战游戏遇到难处时,李晨用手指比心送给冰冰,随后还向冰冰飞吻,冰冰也双手举过头顶比爱心,呼应李晨。

  本期酿酒师再次激发出成员特质,鬼马精灵谢依霖和飞行嘉宾艾伦“智取”冰葡萄,机灵应变获观众点赞。范冰冰和薛之谦搭档,不按常理出牌的薛之谦把计数器带头上狂甩,笑哭观众,最后竟然带着范冰冰在田间上演“马拉松”,观众调侃:画风转变太快就像龙卷风。

  李晨再次发挥能力者优势,和淡定哥陈学冬默契联手,将飞天葡萄尽收囊中。经过四期,挑盟成员已经找到最合拍的家族形式,成员间不管捧哏、分工、合作都找到了节奏,不管是之前的物流仓库追击“外星人”,还是这期“勇闯桶阵”,关键时刻支招、鼓励队友、携手过关斩将,热血挑战看得观众直呼“好燃”。

  《挑战者联盟2》开播至今,主题、阵容和任务剧情化的升级已经获得观众和业界人士一致认可。

  这期酿酒师嘉宾再次放开“挑战”,“嘉宾默契自然流露”、“葡萄园的三小分队各有魔性,薛之谦和范冰冰cp感很有趣”。

  《挑战者联盟》“正确示范了职业挑战的打开方式”、“不撕逼的节目靠艺人表现、创意主题征服了观众”。

  范冰冰肉麻表白:时光倒流希望可以早点认识李晨

  节目组巧妙地设置了一系列任务将酿酒的原料采摘、葡萄加工、红酒装运、红酒品鉴等一系列流程展现得生动有趣。和机器比拼“榨汁”功力,看似简单的榨汁任务却让挑盟成员手忙脚乱。

  为了获取“时间水滴”,范冰冰、陈学冬等人上演了一场“人桶”大战,将酿酒职业的元素展现得得淋漓尽致。在节目过程中冰冰和李晨亲密互动,遭遇节目组道具砸头,范冰冰不自觉说:“我男朋友要来了!”更肉麻告白表示希望早点遇到他,两人十分甜蜜。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖