人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

张馨予遭男粉骚扰害怕 网友评论为何不第一时间报警 莫非是炒作?

2016年06月28日14:44    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:张馨予遭男粉骚扰害怕 网友评论为何不第一时间报警 莫非是炒作?

  【张馨予遭男粉骚扰】张馨予发微博称昨晚遭到自称是粉丝的男人的骚扰。她在微博中写道:“一个自称是粉丝的男人不知道为什么知道我家住址,在门外敲门未获得我开门就开始发火说一些可怕的话。”随后张馨予打电话通知家人。在张馨予曝光的视频中隐约可以听到:“我看错你了”“我永远不会再来了”甚至爆出粗口。网友评论为何不第一时间报警,莫非是炒作。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖