人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

张馨予遭男粉骚扰害怕 网友评论为何不第一时间报警 莫非是炒作?

2016年06月28日14:44    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:张馨予遭男粉骚扰害怕 网友评论为何不第一时间报警 莫非是炒作?

  【张馨予遭男粉骚扰】张馨予,中国内地女演员、歌手,1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。2010年在冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星。2011年参演《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》《河东狮吼2》等电影。2013年在电影《粉红女郎》中饰演“男人婆”。2014年在电视剧《新神雕侠侣》中饰演李莫愁。2015年出演电视剧《武媚娘传奇》;同年5月,参加了第68届戛纳国际电影节;6月,在古龙武侠巨制《边城浪子》中饰演女一号马芳铃。

上一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖