人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

宋仲基曝不爱干净厨艺不好 见面会曝光6岁萌照大秀中文十级

2016年06月28日14:44    来源:中国网    手机看新闻
原标题:宋仲基曝不爱干净厨艺不好 见面会曝光6岁萌照大秀中文十级

  图片来源网络

  因演出《太后》而爆红的韩国男星宋仲基时隔4年再度访台,前晚在台湾大学综合体育馆举行粉丝见面会。被问到有没有洁癖?有男神之称的宋仲基向粉丝坦言,他其实不太爱干净。他说,他的好友李光洙很爱干净,“但我觉得太爱干净的男人没有魅力”。

  图片来源网络

  宋仲基不仅与粉丝重现韩剧《太后》经典画面,更邀来演唱剧中主题曲的韩国歌手Gummy助阵。“大家好,我是宋仲基,好久不见。”穿着蓝色西装的宋仲基一登场就用中文和粉丝打招呼。主持人曾宝仪接着连问宋仲基多个私密问题,回答的过程中,宋仲基也大秀中文能力,拉近与粉丝的距离。

  图片来源网络

  他还说:“自己厨艺不好,所以不常下厨,做得最好的菜是泡菜炒饭。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖