人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

2016年06月28日14:42    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  权力的游戏第六季迎来大结局,被剧迷称为是最神秘最戏剧性的一集。昨天,美剧 《权力的游戏》 在一片期待声中迎来了第六季大结局。相比上周令人酣畅淋漓、大呼过瘾的“私生子之战”,这一集虽然没有用大场面、大特效来征服观众,但作为本季收尾之作,它不仅是该系列有史以来最长的一集,同时也是最神秘、最戏剧性的一集。

  这集基本奠定了威斯特洛大陆“三国鼎立,三分天下”的权力新格局。詹姆亲眼目睹了姐姐瑟曦加冕成为君临城之主,走上王权之路的过程也极其残忍,瑟曦不惜舍弃亲子。而在上集浴血夺回临冬城的雪诺,召集了北境领主们开会,最终被拥立为王。另外,一直不断招兵买马的“龙之母”丹妮莉丝在一切准备就绪后,随舰队踏上了前往大陆的征程……

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖