人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

2016年06月28日14:42    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  琼恩·雪诺对决丹妮莉丝

  他们中肯定有一个不是真正的天选之人。许多人的分析中都提到了两人的最终对决。琼恩·雪诺来自北方,代表冰雪,而丹妮莉丝来自南方,代表火焰,他们将共同谱写一曲“冰与火之歌”。多个证据显示,丹妮莉丝正走在一条邪恶的道路上,她烧死了多斯拉克的卡奥们,砍下了奴隶主的头颅,他父亲“疯王”体内流淌的杀戮血液正在后代的身上发挥威力。

  来自北境的复仇火焰

  这也是粉丝中流传最广的理论之一。大致的内容是这样的:史塔克家族是北境的象征,有着无与伦比的号召力和影响力,奈德·史塔克被砍头之后,复仇的种子已经深深地扎在了北境各大家族的土壤里。随着“血色婚礼”的发生,整个北境陷入混乱,复仇的火焰也进一步燃烧起来。

  许多曾经效忠于史塔克的家族归附于如今的统治者,但他们只是在潜伏和等待。当好时机来临,他们会揭竿而起,重新拥立史塔克家族的成员——或许琼恩·雪诺会在他们的帮助下坐上铁王座。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖