人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

2016年06月28日14:42    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  琼恩·雪诺将会统治大陆

  这一次,红袍女巫梅利珊卓的预言似乎是正确的,大部分关于“预言中王子”的线索都指向琼恩·雪诺。

  他已经复活成功,但他和坦格利安家族的血缘关系还有待检验,虽然尚未确定,但二者存在关系的可能性很大。他要做的就是拿起燃烧着火焰的宝剑,和异鬼展开对决——毫无疑问,雪诺一定会做到的。

  丹妮莉丝将会帮家族赢回铁王座

  琼恩·雪诺并非唯一的“天选之人”,在本季的剧情中,另一位红袍女巫表示,丹妮莉丝·坦格利安才是预言中的救世主。丹妮莉丝和预言的哪些部分吻合?

  首先,她有着纯正的坦格利安血脉,她是“公主”,而非“王子”,但预言中提到的“重生于盐与烟之地的王子”似乎并没有明确地指向某个性别。我们也有理由相信,在和异鬼碰面时,象征火焰的龙母是绝不会妥协的。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖