人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

2016年06月28日14:42    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  2005年上线的 《罗马》 可以算是HBO史上最昂贵的历史剧,第一季每集的花费就高达1000万美元,正因为太烧钱,一旦投资方BBC 撤出,《罗马》 的拍摄也就戛然而止。作为一部魔幻巨制,《权力的游戏》 烧起经费来也丝毫不含糊,“私生子之战”就动用了600多位群众演员、80匹战马,耗资1000多万美元,打造出了史上最宏大的、媲美影院级的战争场面。英国“脱欧”,是否预示着欧美影视业“凛冬将至”?

  明星们在联名信上说,“无论是小成本文艺片还是商业大片,很多项目如果没有欧盟发展基金的资助根本不可能成型”,但看来“卷福”们最终还是没能影响到足够多的英国民众。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖