人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

伊能静美国产二胎母女微博同框 网友纷纷送上祝福

2016年06月28日14:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:伊能静美国产二胎母女微博同框 网友纷纷送上祝福

  伊能静美国产二胎

  6月28日,秦昊发微博晒妻子伊能静与刚出生的女儿的合照,并配文称:“欢迎小米粒光临地球,我们家的两个公主终于同框啦!”

  照片中,女儿吐着小舌头十分可爱,伊能静注视着女儿,爱意满满。

  据悉,2014年2月,伊能静与秦昊一同亮相第64届柏林国际电影节首映礼,两人相恋。2014年7月14日,伊能静的导演处女作《我是女王》在土耳 其取景拍摄时,秦昊以庆祝杀青为由选择了一家海边餐厅,在楼上铺满了玫瑰蜡烛,手捧花束跪地向伊能静求婚。

  伊能静评论说:“哭得比小米粒皱的傻妈……”网友纷纷送上祝福:“期待了好久 ,小公主终于来了,好感动~”“真心的祝愿宝宝健康的成长,你们家庭幸福美满。”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖